Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 56 57 58 59 60 61/1287 62 63 64 65 > >>

Салат из морской капусты с яблоками

морская капуста замороженная - 50 г
яблоки - 30 г
морковь - 30 г
зелень петрушки - 5 г
соль - 0,8 г

Салат из морской капусты со свеклой

морская капуста замороженная - 50 г
свекла отварная - 40 г
лук зеленый - 10 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
соль - 0, 8 г

Салат из морской капусты с огурцами и яблоками

морская капуста замороженная - 50 г
огурцы - 30 г
яблоки - 20 г
масло растительное - 5 г
лук зеленый - 15 г
соль - 0,8 г

Салат рыбный с отварными овощами

окунь морской - 30 г филе
картофель - 40 г
свекла - 20 г
морковь - 20 г
горошек зеленый консервированный - 10 г
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г

Салат овощной с креветками

креветки отварные очищенные - 100 г
огурцы или соленые - 20 г
картофель отварной - 20 г
яблоки - 20 г
лук зеленый - 20 г
горошек зеленый консервированный - 20 г
масло растительное - 10 г
соль - 1 г

Салат овощной с морским гребешком

морской гребешок (мускул) замороженный - 100 г
огурцы или соленые - 20 г
картофель отварной - 20 г
яблоки - 20 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 10 г
морковь - 5 г
корень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 7 г
соль - 1 г

Салат из кальмаров

кальмары замороженные (филе) - 40 г
картофель отварной - 20 г
яблоки - 20 г
огурцы или соленые - 20 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
соль - 1 г

Салат овощной с мясом

говядина отварная - 32 г
картофель отварной - 40 г
морковь - 24 г
горошек зеленый консервированный - 20 г
огурцы - 20 г
лук зеленый - 10 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
соль - 1 г

Салат по-французски

курица отварная - 43 г
рис отварной - 28 г
яблоки - 20 г
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное (белок) - 1/4 шт. (10 г)
сметана 20%-й жирности - 30 г
креветки вареные - 5 г
лимон - 7 г
зелень петрушки - 2 г
соль - 1 г

Икра баклажанная

баклажаны - 70 г
помидоры - 40 г
лук репчатый - 35 г
морковь - 35 г
зелень петрушки - 5 г
зелень укропа - 3 г
масло растительное - 10 г
соль

Икра кабачковая с капустой

кабачки - 110 г
капуста белокочанная - 20 г
лук репчатый - 10 г
помидоры - 45 г
масло растительное - 10 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г

Икра овощная

баклажаны - 40 г
кабачки - 45 г
лук репчатый - 12 г
морковь - 15 г
капуста белокочанная - 40 г
огурцы - 30 г или
томат-пюре - 10 г
масло растительное - 15 г
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 г

Сельдь рубленая

сельдь соленая нежирная - 50 г филе
хлеб пшеничный - 10 г
молоко - 10 мл
лук репчатый - 10 г
яблоки - 15 г
масло растительное - 5 г
лимонная кислота - 0,05 г

Паштет из сельди

сельдь соленая (филе) - 40 г
масло сливочное - 10 г
яблоки - 50 г
зелень петрушки - 5 г

Форшмак диетический

сельдь соленая нежирная (филе) - 25 г
картофель - 30 г
молоко - 10 мл
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г

Рыба в маринаде

судак - 95 г
морковь - 35 г
лук репчатый - 15 г
масло растительное - 10 г
томат-пюре - 10 г
бульон рыбный - 50 г
сахар - 3 г
корень петрушки - 5 г
соль - 1 г

Рыбные фрикадельки в маринаде

минтай
хек - 50 г филе
хлеб пшеничный черствый - 10 г
молоко - 15 мл
яйцо - 1/6 шт. (8 г)
лук репчатый - 25 г
морковь - 35 г
масло растительное - 15 г
томат-пюре - 10 г
сахар - 5 г
корень петрушки - 5 г
соль - 1 г

Рыба заливная

судак (филе) - 100 г
отвар овощной - 100 мл
морковь отварная - 20 г
желатин - 5 г
лимон - 7 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 1 г

Карп заливной в свекольном отваре

карп - 100 г
морковь - 20 г
свекла - 20 г
лук репчатый - 15 г
желатин - 5 г
яичный белок - 10 г
соль - 1 г

Морской гребешок с лимоном

морской гребешок (мускул) - 100 г
лимон - 15 г
морковь - 5 г
корень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 5 г
соль - 1 г

<< < 56 57 58 59 60 61/1287 62 63 64 65 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .